Будь счастлива!

Случайный Рыцарь
Спасибо, что была со мной открытой…
Да, наше счастье уж тобой забыто…
Любовь, как водка уж тоски водой запита,
Но сладость страсти в подсознание забита…

Поверь, я ни на что не претендую,
Свечи любви я огонёк задую,
Ведь незачем ему гореть впустую…
Уж лучше пусть хранит лишь тьму густую…

Нет, на измену я тебя не подбиваю…
Я страсти яд мечтою запиваю,
Огонь любви тоскою заливаю
И счастья нашего, поверь, не забываю…

Я против ревности и ссоры протестую!
Мечтаю встретить девушку простую…
Её боготворил бы, как святую,
Но все мечты красивые — впустую…

Нет! Не везёт мне ни в любви, ни в жизни!
Судьбы чудачества младенчески капризны…
На части душу разрывают мысли
И нервы, словно провода, провисли…

Наш поцелуй…он только между нами,
Мечтами вскормленный и сладостными снами…
Но все  мосты сожгла ты между нами!
Любви угасло призрачное пламя …

Её уже не будет между нами…
Её родник завален валунами
И страсти солнце скрыто облаками
И сердце бьётся страшными толчками…

Я буду между четырьмя стенами
Страдать о том что было между нами…
Мой крик души не выразить словами—
«Будь счастлива!» Да будет счастье с Вами!