ПУТЬ

Артемов 2
Куда
Ведёшь
Дорога,
Начало
Взяв
От отчего
Порога?

Какие
Будут
Потрясения,
И будут
Ли на ней
Приобретения?

То знать
Нам вовсе
Не дано,
Судьба
Сама
Откроет
Нужное
Окно.

Укажет
Правильный
Нам путь,
Поможет
Там где
Нужно
Не свернуть.

Судьбу
Нельзя
Так просто
Обмануть,
Она, как
Лакмус,
Обнажает
Суть.

Но с ней
Играть
Не надо
В поддавки,
И с пульса
Не убирать
Своей руки.

Мозаики
Сложить
Куски,
Не делать
Резкие
Броски.

Решить
Все
Нужные
Проблемы,
Не доводя
Вопросов
Острых
До дилеммы!