Игра с судьбой

Случайный Рыцарь
Вновь тенью надо мной печали птица,
Кругами , перед роковым броском
Прицеливаясь тщательно, кружится,
Чтоб поразить отравленным клинком

Душевной боли за судьбу страны,
Пролить чумную кровь переживаний
На саван памяти… Пред ней мы все равны!
Уйдя в цейтнот сценических страданий,

Фальшивых истин признавая власть,
Мы понимаем, наигравшись всласть
Фигурами своих воспоминаний,
Пройдя сквозь вереницу испытаний,

Игру истории. … И нам  не избежать
Её атак, спланированных чётко!
Но, не смотря на времени чечётку,
Игру с судьбой должны мы продолжать!