Наступленье ночи

Случайный Рыцарь
Блекнут цвета и краски…
Гаснет усталый день…
И ночь,  мне читая сказки,
За собою уводит в тень…

В полумраке легко, приятно…
Навевая цветные сны,
В небе, в сумраке необъятном,
Пляшут звёзды вокруг луны,

Улыбаются и играют,
Уводя за собою в даль,
Душу радостью наполняют,
Затмевая луны печаль….