Улыбки

Я-Евка
Я вспоминаю тысячи улыбок:
Лукавых, неуверенных и дерзких,
Ехидных, добродушных и открытых,
Гримас сквозь слезы и ухмылок мерзких.

Всплывают ироничные усмешки
И удивленно-радостные лица,
И детские, беззубые беспечно,
И грустные, что тянет прослезиться...

Но не терплю заученных, с печатью
Такого...голливудского гламура,
Улыбок "Чи-и-из !". Так принято, я знаю,
Но ёжусь...Что-то у меня с культурой.