ДУША

Ник Мишин
ДУШИ прекрасные порывы!
С ДУШОЮ надо совладать
И воспоминания о любви красивой
Заставят ДУШУ забывать
Те поцелуи и чувства редки
ДУША болит ДУША страдает
И не вернуть тех больше дней
Только любовь не угасает
Оставаясь в памяти моей!!