На ночь

Рыжая Еня
;Всю ночь читала письма о тебе...
Но письма от другого.
Как же странно...
О, Боже, как все странно!
И видишься не только лишь во сне...
Но наяву, в толпе...
Я вижу ты совсем мое...
Я знаю ты совсем другое...
но все же...
Слова о вечности любви.
Как странно: сигареты и слова...
Как странно...
Ведь двадцать в пачке сигарет,
При том единственный мужчина в жизни.
И пусть хромает рифмы гладь.
Прости же дуру ты опять.
Прости, что сердце с кровью оказалось,
Я не заметив, залеталась.
Но я прожарю, обещаю.
Заклею, залижу...
Твою лишь боль я обуздаю...
Начав за здравие,
Закончила за упокой.
Спи крепко, милый мой...


Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии, мне очень важно ваше мнение. Заранее Спасибо)