Розовый чай

Рыжая Еня
;Красный лимон в розовом чае.
Ночь за окном пеплом печали.
Мир содрогнулся
Взорвался и замер.
Ты улыбнулся...
Словно случайно.
Я не замечу,
Буду беспечной.
Смело проникну
В свой новый вечер.
Тебя провожаю взглядом печальным.
Мир оживился,
А ты вот растаял.
Ты не реален
;Мой новый вечер.
Я проживу еще пару сердечных.
Зарево утра в розовом чае.
Ты улыбнулся.
А я все скучаю...


Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии, мне очень важно ваше мнение. Заранее Спасибо)