Город

Рыжая Еня
А город туч и облаков
Унес меня так далеко,
Что я не чувствую тепла
За пеленой дождя
Стекла.
Что я не чувствую оков
Ненужных фраз,
Ненужных слов.
А так хотелось бы опять
Увидеть вновь твой синий взгляд.
Но город тучь и облаков
Не даст мне фраз и нужных слов,
Чтоб рассказать как для тебя
Свою надежду сберегла.


Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии, мне очень важно ваше мнение. Заранее Спасибо)