Воробей

Купорос
Каждый себя узнал в этой повести,
Я воробей и я бы умер на этой войне,
но не продал бы родины.
Не продал чувства к любимой девушке,
и ждал до последнего добра в ответ на добро.
Не трахал бы тело бренное . . .
И не пожалел бы об этом на смертном одре.
Знаю я и чугуна и лютого, знаю джаконду и рябу,
но не променяю судьбы пернатого
на чью-нибудь другую судьбу!
Все что будет сказано - сделаю,
в ответ на оскорбления - прощу.
Но никогда не позволю себе переступить через свою страну.
И вот я с гранатой в руках,
подпускаю поближе духов и знаю что буду я прав,
отпуская чеку - кричу:
Будьте Вы прокляты гады!
Я вас никогда не прощу.