Мысли разочарования

Рыжая Еня
Я так устала быть одна
Тая в душе всю боль и стужу
Я так устала жить одна
А ты все ближе и мне нужен
Я так устала быть одна
Глотая сигаретный дым украдкой
Таить дыханье между строк
Стираю линии мольбы невнятной
Мои мечты - большой порок
Я не могу себе позволить
Стереть из памяти, уволить
Я так устала быть одна
Под шепот ночи засыпая
Я так устала жить одна
Просить спасенья
Погибаю


Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии, мне очень важно ваше мнение. Заранее Спасибо)