Ему...

Рыжая Еня
Ты есть стихия радости моей,
Моря печали, океаны грусти.
И нет любви моей сильней:
Сорвусь бежать – она ведь не отпустит!
Я знаю каждое твое лицо,
Но неустанно удивляюсь снова.
Мне больно острое твое словцо,
И кажется: обида как окова!
Я, за тобою закрывая дверь, молюсь судьбе,
Чтобы тебя прикрыла с тыла.
Затем, что в будничной войне
Жестокой жизни пуля не убила,
Но лишь задела осознаньем ласки моих рук,
Во мне необходимостью сгубила.
Я утолить способна неизбежность мук,
Твоя любовь – лишь в этом моя сила!


Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии, мне очень важно ваше мнение. Заранее Спасибо)