Я чувствам укрыться не дам

Окрылённая Мечтатель
Я чувствам своим укрыться
Не дам...пусть летят в зенит!
И если нельзя им сбыться,
Пусть голос в стихах звенит!

К тебе долетит, звенящий,
Расскажет о том,что есть...
О той любви настоящей,
О трудностях, что не счесть...

О наших разлуках частых,
В которых день не простой...
О том, что не редко счастье
За разведённым мостом.

Пусть слышится в строчке каждой
Ускоренный сердца бой!
И не иссякает жажда
Тех чувств, что зовут Любовь!

Мечтатель