утром

Любовь 7
Руки, ноги, голова
расчленились, как всегда
а впереди угарный день
Мозги обычно набекрень

Нон-стоп, бегом вперед,
вдруг словно рак -бегом назад
шагом, рысью и бегом
за прошедшим днем вдогон

Плеер-в уши, булку- в рот
и бегом-бегом вперед
Автобус показал свой зад,
а минуточки спешат

Ждем второй- другого нет,
проклинаем белый свет
автолайн промчался мимо
на меня плевнул, дрянь, дымом

пришел автобус наконец
Каблук на ногу-аа! ..пипец
Зажали с четырех сторон
застрял мой в чем-то капюшон

Мне выходить, скорей пусти
мне наплевать на все "прости"
я не хочу идти "туда"
приспичило-иди сама

Кругом тихонько лаются
ааа..двери закрываются
Пусти, убью- я не шучу
хоть и в тюряге проторчу

Порвался вдрызг мой капюшон
стоит вопеж со всех сторон
и наругавшись не стыдясь
Вываливаюсь тупо в грязь

Рысцом скорей бегу в метро,
мне не успеть уж все равно
Длиннющий глупый переход
Но стал толпою вмиг народ

Не проскочить, не обойти,
и даже щели не найти
И экскалатор, как червяк...
А может будет все ништяк?

Толпа втащила на перрон,
там вдалеке мелькнул вагон
опять минуточки идут
мне не хватает пять минут

в пробках время тя-янется
чудо не поя-явится
под конец, как бык бежал
и, конечно,...опоздал