Найди...

Татьяна Редькина
Найди то истинное счастье,что скрыто в маленькой дождинке,
В луче от солнечного света,что радугу вершат на небе.
Найди то истинное счастье,что в силе тоненькой травинки,
Дорогу к свету пробивая через преграды и запреты.

Найди то истинное счастье,которое сокрыто в малом -
В улыбке тех родных и близких,любовь с которыми мы делим.
Найди то истинное счастье,что где-то с нами очень рядом,
Нуждаясь в слове добром,взгляде - всё ждёт,
                надеется
                и верит...