Тост

Олег Никогосян
Trinkspruch (Тост)

Вот и этот этап потихоньку прошёл –
Праздник встречи случайной окончен:
Может было тогда нам и впрямь хорошо,
Иль, по правде, наверно не очень...

Непонятен берлинский рождественский ор;
Вместо снега – размытые лужи.
Видно, в чувствах опять небольшой перебор,
Хотя, может, бывает и хуже.

Коли принято в полночь в кругу подводить
Уходящего года  итоги,
То давай, перед тем, как за новое пить,-
Вспомним всё... и  не будем так строги.

Всё равно от себя ведь никак не уйти,
Даже  если разнятся  дороги.
Пусть со многим теперь нам и не по пути...-
...А сейчас надо б выпить немного !

 
AL.EX  / Олег Никогосян / Berlin, 29.12.2004