Сегодня снова он звонил

Надежда Демченко
Сегодня снова он звонил,
Тот дорогой для сердца номер.
Сказал, что чувства не забыл
И что он все таки так скромен.

Сегодня снова он звонил
И говорил так много-много,
Одну меня всегда любил
И никого вовек другого.

Сегодня снова он звонил
И выясняя отношенья,
Он ничего не изменил,
Чтобы вернуть любви мгновенья.