посвящение Марине Калиниченко

Максим Алексеевич Иванов
Твой незнакомый образ, как икона,
Переполняет сердце, и зовет.
Здесь все есть - от улыбок и до стона
В стихах твоих. В груди быстрее бьет.
Теплей, светлей, тревожней и печальней,
Вокруг я вижу - все есть суета.
Когда душе показан берег дальний,
Над ним - неугасимая звезда...