Обменялись с тобою сердцами...

Анастасия Фишер
Обменялись с тобою сердцами,
Разделили поровну души.
И неважно, что стало с телами,
Бесполезно советы нам слушать.

Я твою берегу память,
Ты мои читаешь ответы.
Наши чувства ни чем не ранить,
Они верности дали обеты.

Мы живем друг у друга в мыслях…
…Чашка кофе с утра без сахара…
Мокрый город, теряется смысл.
Ставлю точку и вне расписания

Покупаю к тебе билет
И бегу по пустому перрону.
Дождь в окно… едкий дым сигарет.
Снова нет моего вагона…

… проснулась…
22.10.2010г.