Снежок уже летит, но тает

Татьяна Ёжкина
Снежок уже летит, но тает
И мокнет под ногами лист.
Зиме терпения хватает
Исполнить осени каприз,

Хотя она не за порогом,
Осталось сделать два шага.
"Переживём мы холод с богом",-
Шепнут задумчиво уста.

"Переживём!"- качает веткой
С одним единственным листом
Моя прекрасная ранетка:
"Переживём! Переживём!"