Дочери

Елена Семёнова-Журавлева
Моя Звезда, моя отрада!
Ты жизнь моя и мне награда!
Пусть будет жизнь твоя легка,
как в небе синем облака.
Пусть спорятся твои дела,
какие б ты ни начала.
Пусть будет чистою дорога,
когда шагнешь ты от порога.
Пусть никогда твои глаза
не будут знать, что есть слеза.
Пускай улыбка с губ твоих
не исчезает ни на миг.
Будь крепкой телом и душой,
любимой Небом и Землей.
Пусть сбудутся твои мечты,
что напридумывала ты.
Здоровой будь, и будь богатой,
счастливой будь, моя отрада.
Пусть будет доброю Судьба,
какою ты всегда была.
Я от души тебе желаю
счастливой доли, дорогая.

21.05.2002 г.