О любви... без названия

Ханибуш
Сердце тихонько плывет по волнам
музыки, где-то и кем-то любимой,
дальше неся в мировой океан
чувства, навязанные Паутиной.
Плачет в наушниках робкий Пьеро,
в сны призывая гордячку Мальвину,
выпито терпкое счастье - вино,
только вот мой бокал – наполовину.
Брызги осколки хрустальных дворцов,
снова до крови изрезали душу,
больше не плачу из-за пустяков,
битая лодка, забывшая сушу.
В пыльных углах лабиринта любви,
мне нарисована стрелка на выход,
Эхо уснуло, кричи не кричи…
плачет сердечко мое тихо, тихо.