Всем не хватило б Рая

Ольга Козлова-Борисова
Живу, не зная, чего жду
Живу не зарекаясь.
И каждый день прошу судьбу:
-Хочу я жить , не каясь!

Не совершать грехов земных
И жить тоски не зная,
Но сколько б было так святых,
Всем не хватило б Рая.

   26 октября 2010 год.МОСКВА