Butterfly

Арк Лайт
Заплетая ветер в косы
С красотою в переплетах.
Загоняет ночи в росы.
Излучает свет в полетах.

Бабочка оплот смотрящих
Лунных аур в сновиденьях.
За окном простор горящих
Детей стихии разряженья.

Два крыла с узором молний,
Радужный аспект виденья.
С негативом светотени
Растворяется в мгновенья.

Хрупка, тонка – но так прекрасна
Прикосновенье невесомо.
Летать так манит – но опасна.
Так непонятна. Так знакома.