Просыпаюсь, засыпаю, сплю

Фаина Фанни
Просыпаюсь, засыпаю, сплю,
С одной только мыслью: «Люблю».
Кого-то смешу, а кого-то злю,
Тем, что так наивно люблю.
Я Бога каждый день молю:
«Прости, за то что так люблю.»
Судьбу свою не тороплю,
Я не спешу: « Не разлюблю.»