К лету накоплю...

Ариша Малыгина
Накоплю тепла навалом,
Чтобы жарко всем вам стало!
Закричите что есть мочи!
Горячо! Прохлады хочем.
Ахаха не тут то было
Я вам баню растопила,
Вот попаритесь чуток,
Я ослаблю свой жарок!