Опус. Луна, промокшая под дождём

Вячеслав Цыбулько
13128---23:23, 25.10.10, читая Ёсии Исаму.
Луна, промокшая под дождём…
Висящая между туч.
Душа, промокшая… Подождём
Пока по ней странный луч
Скользнёт и осветит в ней всё… Подождём.
Он – ключ… Но к чему он ключ?..
Дождь кончится когда-нибудь… Подождём…