Так всё же страсть или любовь?

Анатолий Липовченко
На тему любви и вражды.
 

По моему не верны строки-
К вакханке молодой пришёл молоденький осёл.
Так что же было между ними?
Любовь в сознании осла,
Иль страсть животная одна?
Так где же здесь была вражда.
Конечно нет -была лишь только страсть ,
Но без любви -на пять минут.
И разбежались убеждённо,
Что нет святее бытия,
Всевышним в жизни  без определенья-
Где есть любовь к вакханке у осла?