ДУШИ

Александр Наст
Неприкаянные души
Веют, реют над землёй.
Ищут для себя прощенья,
Ищут для себя покой…
       Вечен поиск этот бренный.
       Постоянней всех светил!..
       Нужно это, несомненно,
       Что б собою всё испить!..
Вечно над землёй витанье,
Вечно то души страданье.
На игральных картах то гаданье,
Грязное грехов мечтанье…
       25-26.10.10г.