Вымартыниваясь

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:03, 26.10.10, читая Л.Мартынова.
Задеть бы тайную струну
Так называемых… сердец.
Всего лишь раз… Всего одну…
Чтобы услышать… наконец,
Как с болью зазвучит она…
Как болью зазвучит она…
Из бездны предсказав… исход…
Сердец струна… И душ струна…
Апофеозом – всё пройдёт…
Когда-то… Боль дана,
Чтобы срывалась с уст она…
Чтоб каплей кровью на губах… Пройдёт…
Пройдёт вся боль… Пройдёт… Должна…