Громко крикнешь - я иду

Вел Гвор
Поднимаясь рано утром,
Засыпая на ходу,
И сквозь стекла глядя в небо
Громко крикнешь - я  иду.

Утром люди чем-то схожи.
Покидают свой уют.
Ты бежишь за ними в место,
Где тебя уже не ждут.

Ты с надеждой смотришь в даль
Все оставив на вчера.
На ходу пинаешь душу.
Все что было , то не жаль.

Ночь разорвана огнями,
Все потери не сочтешь,
И закрыв глаза руками
Наблюдаешь вечный дождь.

Так идет за ночью день.
Нету встреч и нет разлук.
Лишь помада тонкой свечкой
вечно падает из рук.