УПАЛ

Шульгин Сергей
…Словно манна небесная – снег.

Как давно мы его не видали!,

Не закат на дворе, не рассвет, -

Белой дымкой подёрнуты дали.

Первый  снег  легким пухом кружит,

Над землёю от края до края.

И так хочется снова дожить

До весеннего дождика мая.


23.10.2010