266. Мы живем в одном огромном шумном мире

Людмила Тихонова-Лэм
Мы живем в одном огромном шумном мире,
Как соседи в переполненной квартире,
Как туземцы с разной численностью рода.
Нас роднит лишь место выхода и входа.
Только знаю я, с любовью безраздельной
Мне Господь подарит мир совсем отдельный,
Где из мягкой тишины земля и небо,
Где свет Истины заменит корку хлеба.
Я богата, как иному и не снилось.
Мир духовный – мне на радость, мне на милость.
Это легкое теченье так воздушно.
Я полету отдаю себя послушно.
В бесконечности с непознанным встречаюсь.
В коммунальный мир уже не возвращаюсь.
Где вы прежние заботы  и тревоги?
Теплым дождиком пролейтесь мне под ноги,
Белым снегом обернитесь, морем света.
Чьей любовью мне даровано все это?

90-е г.