Я не могу тебя понять

Наталья Полякова 3
      
     Я не могу тебя понять!
     Порою кажешься родной,
     твой пыл не в силах я унять
     а иногда, совсем чужой.

     Найди пристанище себе
     творец судьбы своей.
     А от тебя-что нужно мне?
     Чуть счастья и покой.

     Прибейся к берегу-живи,
     и будь ты мне опорой,
     и мне не жить на стороже
     что потеряю тебя сново.

     А что,так жизнь проживать?
     Она то с меда то из желчи,
     а может тебя просто не держать?
     Увы! разлука мне-страшнее смерти.