ты ворвался в жизнь мою...

Елена Пуляевская
ты ворвался в жизнь  мою
осенним ветром
распахнув навстречу руки широко.
Улыбнулся нежно и расправил плечи:
« Я  нашел тебя! … искал давно!
Заплутав немного по  чужбинам
С ветром судеб, спорив,  заодно,
Я искал тебя , как журавлиным клином
Пролетая…глянь в окно!
Посмотри! …я знаю очень много,
знаю , что и ты  сегодня  ждешь.
Обними меня,  родная,  сможешь?
ЖДУ  и я … когда меня  ты – позовешь!»
Ты ворвался в жизнь мою
С листвой осенней,
закружил хмельною чередой
………………………………….
Тихо прошепчу:  «…ДА!   Я – с тобой!»