У змея ведь были ноги!

Ха Азраил
У змея ведь были ноги.
Когда то расли и руки
Всего лишь дал яблоко Еве..
А принял такие муки.....

…Созрел уже плод на древе...
И так бы достался кому то
Ну дали яблоко Еве
А змей - он без ног потому то :(