Что ценит русский человек- купола

Анатолий Травкин
 Россия как ты глупа,
Училась жить хотя бы у китайцев,
Что ценит русский человек- купола
И бренд от американцев.

А кто? Скажите – янки?
Шпана - без совести и чести,
Гомосексуалисты, лесбиянки,
Цинизм у них в услужении мести.

А если чуть коснется их беда,
Спасают «задницы, не души
И что- же эта за страна ?
Где в цене индейцев скальп и уши.