Век 21-й Новый взгляд. Или коммент на высказывание

Инна Сантим
 

Заставить вышвырнуть из сердца?
Забыть заставить, замолчать?
Нашлепать грубую печать?
И написать: что не пускать?

Возможно ль это? Вы Татьяна
Частенько поступали так?
Осколки чувств сметали рьяно,
потом в совок и и в старый бак?

Чтоб дворник по утру небритый
В последний пупть её послал
Любить и ждать, чтоб стать любимой
В себе храня другое имя
Взять и в утиль все спровадить?
А после просто быть..Не жить..