Желаю гнать из сердца осень...

Светланка Шишкина
Желаю гнать из сердца осень:
Не ту, что огненным пожаром
Бросает в бездну поздней страсти
И гимны нам поёт листвой...
Желаю гнать из сердца проседь,
Наполнить жизнь любовным жаром
И каждый день встречать, как праздник,
Чтоб жить в душе всегда ВЕСНОЙ!!!

                21.10.2010

Иллюстрация: