Друзьям

Сергей Галенко
Вечереет...Алая зорька...
Умирает медленно день.
И уже лишь костер, легонько,
Отодвинул пламенем тень.
 
Запах горький сосны и березы,
Нос щекочет шашлычный дым...
Хорошо быть в гостях у природы.
Возвратиться к истокам своим.
 
Здесь друзья, что сидят полукругом
И подруга, что стала женой,
Как мы редко встречаем друг друга,
В нашей жизни тревожно-шальной.
 
Все в заботах с утра до заката,
Все в работе, и так каждый день.
Это наша судьба и... расплата,
Мы безропотно миримся с ней.