На краешке души

Елена Урманова
1.Не будет больше слез напрасных,
Ведь счастье так недалеко.
Ты посмотри и взглядом ясным
Развеешь все на свете зло.

И нет преград, и нет разлуки,
И губы снова горячи,
Сомкнулись в дрожи наши руки
Над пламенем свечи...

Пр.

Ты улыбнись мне
Ласково, нежно,
В сердце разбитом
Бьется надежда.
Сердце страдает,
Плачет от боли
И не желает
Мнимой свободы.

2.Нет, не могли мы ошибиться
И выбор сделать сгоряча,
Да кто-то может оступиться,
Но искупит вину свеча.

Под этим пламенем священным
Сгорают наши миражи,
Любовь останется бесценной 
На краешке души.

Пр.
Ты улыбнись мне
Ласково, нежно,
В сердце разбитом
Бьется надежда.
Сердце страдает,
Плачет от боли
И не желает
Мнимой свободы.

3. Потом расскажем нашим детям,
Что счастье - это не легко,
Быть надо за него в ответе
Что нужно заслужить его,
Бороться за удачу надо,
Не причинять любимым вред.
Любовь дается как награда,
И это не секрет.

Пр.
Ты улыбнись мне
Ласково, нежно,
В сердце разбитом
Бьется надежда.
Сердце страдает,
Плачет от боли
И не желает
Мнимой свободы.


______________________________

ссылка на картинку