Весна отзвенела капелью...

Евгения Барсова
  С днём рождения,
    мой дорогой! 
    *** *** ***

Весна отзвенела капелью,
Ручьи отжурчали речисто...
Мои соловьиные трели
Остались в далёком и чистом...

Нам осень с тобою досталась.
Как снежно влекут хризантемы...
Ещё нам не брезжит усталость
В тени, под крылом Мельпомены...

К нам светлая Муза нисходит
И томно поют окарины.
Пусть стужа зимы на подходе-
Всю осень цветут георгины...



 
 
 

.