Понявшего поэт боготворит!

Надземный
Мой тихий уголок мечты уединённой,
Вдали от гула,толп и суеты,
О,сколько тут писал, в желаньях углублённых,
Послания небес упали на листы.

Перо – мой друг,и лист,как поле Cвета,
Опять взволновано и трепетно пишу,
Строкою неуёмного сонета,
О многом сокровенно расскажу.

И пусть  летит посланницей высокой,
Стихия  улыбнувшейся души!
Чтоб радостью наполнить вас как соком,
Сердец коснуться слог всегда спешит!

Понявшего поэт боготворит!