Ах солнечные лучики

Антонина Бах
Ах солнечные лучики,
Как вас нам не хватает!
И как мороз не прошенный
Немного нас пугает!

Но быть должно и осени,
И зимушке зиме.
Пусть сердце наше радует
Морозец в октябре!

Ах солнечные лучики,
Мы так по вам скучаем!
И встречи очень скорой
Мы с вами ожидаем!