ненастье

Маргарита Залукова
Мгновеньем небо разорвав
Со стоном стрелы вырвались наружу,
И  ярким сполохом во тьмах,
Искали молнии заблудших души.

Манили, холодом проливши свет
Любовным обещаньем страсти,
Высвечивая в небе твой портрет
До боли громом раздирая пасти.

Ладони мокрых черных туч
Пытаются обнять за плечи,
И лишь любви надежды луч
Зажжет объятий наших свечи.

Уставших капель грешного дождя
В ладони соберу, добавлю счастья,
Из губ своих я напою тебя,
Любовью разольюсь в ненастье!