Жди меня...

Герда Шульц
Жди меня...
            ...и я спущусь с небес - твой ангел,
В объятьях рук твоих я крылья распущу.
Ты мое сердце стрелами своими ранил,
И ни одну стрелу из рук своих не отпущу.


Мне много лет пришлось скитаться среди смертных,
За это время я познала ад и рай.
И в полуночных сумерках заветных
Держи свой лук, и стрел не выпускай.


Достаточно пришлось мне выпить яда,
И прежде чем любви мне выпить яд,
Ты обещай,что снова будешь рядом,
И вновь со мною рядом будешь рад!