Уличная толпа

Ленивый Критик
 
Стремятся резвые машины
Быстрей друг друга обогнать.
За лёгкой складкой пелерины
Заметна женственная стать.

Ей следом ветреный мужчина
Бросает устремлённый взгляд -
Вот Вам привычная картина!
Её разборчивый наряд

Заворожил смятеньем духа.
Она смущается душой,
И ей доносится до слуха:
Привет,идём ко мне домой!




26.10.2010 10:37
Рецензия на «Грустно без тебя...» (Ольга Лепехова)