Размышление о

Андрей Латалин
Весь мир театр ,а люди в нём актёры. Шекспир.

А в закулисье вещества
с ухмылкой прячет кто то рожу
и в ощущении родства
Душа меняется под кожей
И по подобию уже
В ней зреют качества и свойства
Отнюдь несвойственной душе
неся лишь срах и беспокойство

но мы не ведаем о том
Живём.как будто так и надо
Сидим да спим,поём да пьём
Хотя стоим в преддверие ада

Теченье жизни ...лёгкость слов
Бездумность..что же стало с нами?
Нас превратили в дураков
В смешных паяцев с бубенцами
И даже платят нам за смех
Чтоб также были мы беспечны
Чтоб этот временный успех
Нам дуракам казался вечным

Остановиться б и забыть
О суете все временного быта
Тогда и к Богу может быть
Пошли дорогою забытой
21.10.2004