Мой сладкий сон

Герда Шульц
Мой сладкий сон,
Мой призрак полуночный...
Ты даришь света лунную тропу...
Я слышу выстрел в полумраке одиночный
И среди осени прощальную грозу...


Мой сладкий сон,
Ветвей сплетенье паутина!
Порой не разобраться мне в тебе...
Порой,влюбляюсь ненароком сильно
И причиняю боль самой себе...