Мысли о тебе

Айшат Джабирова
Я лежу на траве и смотрю
Вдаль безропотной нежной тиши,
понимаю, что также люблю
Этот мир всеми частями души.
Светит солнце, я снова дышу
и на коже играет солнечный блик,
я живу, и больше ничего не прошу,
я живу, и это лишь миг.
Моё сердце с тобой в унисон
бьется в такте забытых тонов,
наблюдаю украдкой твой сон
и бурлит в жилах горячая кровь.
Каждый звук моей тонкой души
я тебе отдаю навсегда,
этот вечный огонь любви
не потухнет уже никогда.
Улыбнусь безо всякого повода,
сразу станет в душе тепло,
я как будто иду по проводу
натянутой тонкой струной.
Мои мысли говорят обо всём
моё сердце дышит тобой,
я прошу тебя об одном,
хоть в мечтах позволь быть с тобой.